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Lapin aux bolets frais

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    Pour 4 personnes

    • 1 cs de crème à rôtir ou de beurre à rôtir
    • 600 g de filets de lapin
    • sel, poivre, paprika
    • 1 échalote, finement hachée
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 cs de persil, finement haché
    • 150 g de bolets frais, coupés en lamelles
    • 0,5 dl vin blanc
    • 2 dl de fond de veau ou de bouillon de viande
    • 20 g de beurre, froid et coupé en morceaux

    Saisir la viande 3-4 minutes (selon la taille des filets) dans la crème ou le beurre à rôtir. Sortir de la poêle et assaisonner. Cuire 15-20 minutes au four préchauffé à 70 °C.

    Dans la même poêle, faire revenir l'échalote et l'ail quelques minutes, ajouter le persil et les champignons, étuver brièvement, mouiller avec le vin blanc, réduire légèrement.

    Verser le fonds de veau ou le bouillon et réduire de moitié. Oter la poêle du feu, incorporer le beurre petit à petit. Assaisonner la sauce.

    Peu avant de servir, couper les filets en biais. Répartir un peu de sauce aux bolets sur 4 assiettes chaudes, disposer la viande par-dessus et servir immédiatement. Servir le reste de la sauce à part.

    Servir avec un gratin dauphinois et des courgettes.

    Une portion contient:

    • kcal345
    • Protéines34 g
    • Lipides22 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal345
    • Protéines34 g
    • Lipides22 g
    • Glucides2 g
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