Toasts à la courge

Maintenant de saison
Toasts à la courge
  • Évaluer la recette (3.6 étoiles/5 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 tranches de pain toast complet
  • beurre pour tartiner
  • 400 g de chair de courge écorcée et épépinée, râpée à la râpe à rösti
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 250 g de tilsit, râpé à la râpe à rösti
  • sel, poivre
  • graines de courge pour la décoration

  • 8 tranches
    de pain toast complet
  • beurre pour tartiner
  • 400 g
    de chair de courge écorcée et épépinée, râpée à la râpe à rösti
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 250 g
    de tilsit, râpé à la râpe à rösti
  • sel, poivre
  • graines de courge pour la décoration

Préparation: env. 30 min

Tartiner les tranches de pain avec le beurre. Les disposer

sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire revenir la courge et l'ail dans le beurre, laisser refroidir. Incorporer le fromage, assaisonner. Répartir sur les tranches de pain, décorer.

Gratiner 8-10 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal403
  • Protéines22 g
  • Lipides24 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal403
  • Protéines22 g
  • Lipides24 g
  • Glucides26 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer