ch sign

Toasts à la courge

  • Évaluer la recette (3 étoiles/4 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8 tranches de pain toast complet
  • beurre pour tartiner
  • 400 g de chair de courge écorcée et épépinée, râpée à la râpe à rösti
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 250 g de tilsit, râpé à la râpe à rösti
  • sel, poivre
  • graines de courge pour la décoration

Tartiner les tranches de pain avec le beurre. Les disposer

sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire revenir la courge et l'ail dans le beurre, laisser refroidir. Incorporer le fromage, assaisonner. Répartir sur les tranches de pain, décorer.

Gratiner 8-10 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud.

Remplacer la courge par des courgettes ou des carottes.
Ajouter à la courge une pomme, râpée à la râpe à bircher.

Une portion contient:

  • kcal403
  • Protéines22 g
  • Lipides24 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal403
  • Protéines22 g
  • Lipides24 g
  • Glucides26 g
Recommander
Imprimer