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Nouilles aux châtaignes sauce veau aux airelles
  • 20min
Nouilles aux châtaignes sauce veau aux airelles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde nouilles aux châtaignes
Sauce:
300 gde hachis de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1échalote, finement hachée
300 gd'airelles
2 csde farine
env. 1 dlde fond de veau ou de bouillon
2 dlde crème
sel, poivre
thym pour la décoration

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Sauce: saisir la viande à feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter l'échalote et les airelles et étuver brièvement. Saupoudrer de farine. Jouter le liquide, porter à ébullition. Ajouter la crème, cuire jusqu'à obtetnion d'une sauce épaisse, assaisonner.
  2. Cuire les nouilles al dente dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et mélanger avec la sauce. Dresser dans des assiettes chaudes, décorer et servir.
Au lieu des airells frâiches, utiliser des airells en bocal, égouttées ou des airells séchées (disponibles dans un magasin de produits diététiques).Simplement les chauffer dans la sauce peu avant de servir. Remplacer les airelles par des raisinets(éventuellemnt congelées). Les nouilles aux châtaignes sonst en vente dans les magasins de produits diététiques.

Par portion:

Énergie: 2688kJ / 642kcal, lipides: 21g, glucides: 81g, protéines: 31g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.