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Coeurs de France

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  • Végétarien
  • salé
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Pour 30 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 pâte feuilletée au beurre,abaissée en rectangle (env. 340 g)

garniture:

  • 250 g de légumes variés(courge, poireau, céleri et chou chinois, par ex.), finement hachés
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • sel, poivre
  • 1 blanc d'oeuf, battu
  • 50 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé

Garniture: faire revenir les légumes et l'ail dans le beurre à couvert avec éventuellement un peu d'eau, étuver, assaisonner. Laisser refroidir les légumes.

Etendre la pâte à plat. Mélanger le blanc d'oeuf et le sbrinz aux légumes. Répartir la garniture sur la pâte. Rouler les deux côtés de la pâte vers le milieu, les humidifier avec un peu de blanc d'oeuf et les coller doucement.

Couper le rouleau de pâte en coeurs de France de 6-8 mm d'épaisseur, les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 12-15 minutes au milieu du four pré-chauffé à 220 °C. Servir chaud, tiède ou froid.

Servir les coeurs de France à l'apéritif, avec dela salade, de la soupe ou comme petit en-cas.Vous pouvez aussi les emporter au bureau ou les donner à votre enfant pour son quatre-heures.
Remplacer par d'autres mélanges de légumes selon la saison et les préférences.
Remplacer le sbrinz par un autre fromage râpé ou du cottage cheese.

Une part contient:

  • kcal56
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal56
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides3 g
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