Coeurs de France aux légumes

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Coeurs de France aux légumes
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Pour 30 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle (env. 340 g)

Garniture:

  • 250 g de légumes variés (courge, poireau, céleri et chou chinois, p. ex.) finement hachés
  • 1 gousse d'ail pressée
  • beurre pour faire revenir
  • sel, poivre
  • 1 blanc d'oeuf battu
  • 50 g de Sbrinz AOP fraîchement râpé

  • 1
    pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle (env. 340 g)

Garniture:

  • 250 g
    de légumes variés (courge, poireau, céleri et chou chinois, p. ex.) finement hachés
  • 1 gousse
    d' ail pressée
  • beurre pour faire revenir
  • sel, poivre
  • 1
    blanc d'oeuf battu
  • 50 g
    de Sbrinz AOP fraîchement râpé

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 12 minutes
Prêt en 32 minutes

Garniture: faire revenir les légumes et l'ail dans le beurre à couvert avec éventuellement un peu d'eau, étuver, assaisonner. Laisser refroidir les légumes.

Étendre la pâte à plat. Mélanger le blanc d'oeuf et le Sbrinz aux légumes. Répartir la garniture sur la pâte. Rouler les deux côtés de la pâte vers le milieu, les humidifier avec un peu de blanc d'oeuf et les coller doucement.

Couper le rouleau de pâte en coeurs de France de 6-8 mm d'épaisseur, les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud, tiède ou froid.

Une part contient:

  • kcal56
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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