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Courge rôtie au four vinaigrette aux noisettes et rebibes de sbrinz

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 600 g de chair de courge (potimarron, par ex.), coupée en tranche de 1,5 cm d'épaisseur
  • crème à rôtir pour badigeonner
  • sel

vinaigrette:

  • 1 cc de miel
  • 3 cs de vinaigre balsamiqueblanc
  • 4-5 cs d'huile de colza
  • 4 cs de noisettes, grillées, hachées
  • 1 cs de persil, finement haché
  • 1 cs de ciboulette, finement ciselée
  • sel, poivre du moulin

  • 4 poignées de salade (feuille-de-chêne, lollo, pourpier, par ex.)
  • 8-12 petites rebibes de sbrinz, d'1 cm de large

Badigeonner la courge de crème à rôtir, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Saler la courge. Dresser encore tiède sur les assiettes avec la salade. Verserla vinaigrette en filet, garnir de rebibes, servir aussitôt.

Accompagner de petits pains croustillants.

Une portion contient:

  • kcal345
  • Protéines10 g
  • Lipides29 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal345
  • Protéines10 g
  • Lipides29 g
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