Soupe à la courge et crème safranée

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Soupe à la courge et crème safranée
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Soupe:

  • 1 oignon finement haché
  • 200 g de carottes coupées en dés
  • 300 g de courge (butternut, p. ex.) coupée en dés
  • beurre pour faire revenir
  • 2-3 branches de persil
  • 3 dl de lait
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre

  • 1 dl de crème entière
  • 2 sachets de safran
  • brins de safran pour décorer

Soupe:

  • 1
    oignon finement haché
  • 200 g
    de carottes coupées en dés
  • 300 g
    de courge (butternut, p. ex.) coupée en dés
  • beurre pour faire revenir
  • 2-3 branches
    de persil
  • 3 dl
    de lait
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • sel, poivre

  • 1 dl
    de crème entière
  • 2 sachets
    de safran
  • brins de safran pour décorer

Soupe: faire revenir l'oignon, les carottes et la courge dans le beurre. Ajouter les branches de persil, laisser étuver quelques instants. Mouiller avec le lait et le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter 25-30 min à couvert.

Battre fermement la crème avec le safran, réfrigérer.

Retirer les branches de persil. Mixer la soupe. Dresser dans des bols à soupe préchauffés, déposer une bonne cuillérée de crème safranée, décorer, servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal235
  • Protéines6 g
  • Lipides18 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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