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Soupe à la courge et crème safranée

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Soupe:

  • 1 oignon finement haché
  • 200 g de carottes coupées en dés
  • 300 g de courge (butternut, p. ex.) coupée en dés
  • beurre pour faire revenir
  • 2-3 branches de persil
  • 3 dl de lait
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre

  • 1 dl de crème entière
  • 2 sachets de safran
  • brins de safran pour décorer

Soupe: faire revenir l'oignon, les carottes et la courge dans le beurre. Ajouter les branches de persil, laisser étuver quelques instants. Mouiller avec le lait et le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter 25-30 min à couvert.

Battre fermement la crème avec le safran, réfrigérer.

Retirer les branches de persil. Mixer la soupe. Dresser dans des bols à soupe préchauffés, déposer une bonne cuillérée de crème safranée, décorer, servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal235
  • Protéines6 g
  • Lipides18 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal235
  • Protéines6 g
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