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Soupe à la courge crème safranée

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

soupe:

  • 1 oignon, finement haché
  • 200 g de carottes, coupées en dés
  • 300 g de courge (butternut, par ex.), coupée en dés
  • beurre pour faire revenir
  • 2-3 branches de persil
  • 3 dl de lait
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre

  • 1 dl de crème entière
  • 2 sachets de safran
  • brins de safran pourdécorer

Soupe: faire revenir l'oignon, les carottes etla courge dans le beurre. Ajouter les branches de persil, laisser étuver quelques instants.Mouiller avec le lait et le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter 25-30 min à couvert.

Battre fermement la crème avec le safran,réfrigérer.

Retirer les branches de persil. Mixer la soupe. Dresser dans des bols à soupe préchauffés, déposer une bonne cuillérée de crème safranée, décorer, servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal235
  • Protéines6 g
  • Lipides18 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal235
  • Protéines6 g
  • Lipides18 g
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