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Bircher aux coings

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Pour 4 personnes

coings:

  • 2 coings, pelés, épépinés, coupés en petits dés
  • env. 2 dl d'eau
  • 1-2 cs de sucre
  • un peude jus de citron

bircher:

  • 180 g de demi-crème acidulée
  • 180 g de yogourt nature
  • 4 cs de noisettes moulues, grillées
  • 1-2 cs de cassonade
  • 4-8 cs de grains d'épeautre soufflés

Cuire les coings à couvert dans l'eau additionnée de sucre et de jus de citron. Laisser refroidir.

Répartir les coings avec le jus dans des coupes ou des verres.

Mélanger la demi-crème, le yogourt, les noisettes et la cassonade. Répartir sur les coings et parsemer de grains d'épeautre.

Remplacer la demi-crème acidulée et le yogourt par du yogourt sans lactose.
Remplacer les coings par des pommes ou des poires.
Remplacer les grains d'épeautre par des grains d'avoine soufflés (disponibles dans les magasins de produits diététiques ou biologiques).

Une portion contient:

  • kcal297
  • Protéines7 g
  • Lipides17 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal297
  • Protéines7 g
  • Lipides17 g
  • Glucides29 g
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