Bircher aux coings

Bircher aux coings
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

coings:

  • 2 coings, pelés, épépinés, coupés en petits dés
  • env. 2 dl d'eau
  • 1-2 cs de sucre
  • un peude jus de citron

bircher:

  • 180 g de demi-crème acidulée
  • 180 g de yogourt nature
  • 4 cs de noisettes moulues, grillées
  • 1-2 cs de sucre de canne
  • 4-8 cs de grains d'épeautre soufflés

coings:

  • 2
    coings, pelés, épépinés, coupés en petits dés
  • 2 dl
    env. d' eau
  • 1-2 cs
    de sucre
  • un peu de jus de citron

bircher:

  • 180 g
    de demi-crème acidulée
  • 180 g
    de yogourt nature
  • 4 cs
    de noisettes moulues, grillées
  • 1-2 cs
    de sucre de canne
  • 4-8 cs
    de grains d'épeautre soufflés

Cuire les coings à couvert dans l'eau additionnée de sucre et de jus de citron. Laisser refroidir.

Répartir les coings avec le jus dans des coupes ou des verres.

Mélanger la demi-crème, le yogourt, les noisettes et le sucre de canne. Répartir sur les coings et parsemer de grains d'épeautre.

Remplacer la demi-crème acidulée et le yogourt par du yogourt sans lactose.
Remplacer les coings par des pommes ou des poires.
Remplacer les grains d'épeautre par des grains d'avoine soufflés (disponibles dans les magasins de produits diététiques ou biologiques).

Une portion contient:

  • kcal297
  • Protéines7 g
  • Lipides17 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal297
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