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Salade de prunes et de pruneaux

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 350 g de prunes jaunes et 350 g de pruneaux, dénoyautés, coupés en morceaux

crumble:

  • 25 g de farine
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 25 g de sucre
  • 25 g de beurre, coupé en morceaux

lait citronné:

  • 2,5 dl de lait
  • ½ citron non traité, zeste râpé
  • 2 cs de sucre en poudre

  • petites feuilles de citronnelle pour décorer

Disposer les prunes et les pruneaux sur des grandes assiettes.

Crumble: mélanger tous les ingrédients pour former une pâte sableuse. Griller à la poêle en remuant constamment pour dorer et rendre croustillant. Repartir encore chaud sur les fruits.

Lait citronné: mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Servir en accompagnement, décorer avec les feuilles de citronnelle.

Remplacer le zeste de citron par 1 cc de sucre vanillé.
Utiliser une seule sorte de prunes.

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines5 g
  • Lipides12 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines5 g
  • Lipides12 g
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