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Salade fromage-melon et sauce au poivre rose (low carb)
  • 15min
  • Veggie
Salade fromage-melon et sauce au poivre rose (low carb)

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Salade fromage-melon et sauce au poivre rose (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 ccde moutarde
1 ccde miel
3 csde vinaigre balsamique blanc
6 csd'huile de colza
1 ccde poivre rose au vinaigre, égoutté et haché
1 csde ciboulette ciselée
sel
8 poignéesde salade (feuille-de-chêne, lollo, p. ex.)
2melons de Cavaillon, évidés et coupés en dés
200 gde tilsit corsé, coupé en copeaux avec un couteau économe
2 sachetsde mozzarelline suisses égouttées
ciboulette et poivre rose séché pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler.
  2. Disposer les feuilles de salade dans des assiettes creuses. Mélanger le melon, le tilsit et les mozzarelline, en garnir la salade. Arroser de quelques gouttes de sauce.
  3. Décorer avec la ciboulette et le poivre rose.

Variante: remplacer le melon par 4 poires bien mûres.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2483kJ / 593kcal, lipides: 45g, glucides: 20g, protéines: 28g

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