Salade au fromage et au melon, sauce poivre rose

Salade au fromage et au melon, sauce poivre rose
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 1 cc de moutarde
  • 1 cc de miel
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1cc de poivre rose au vinaigre, égoutté et haché
  • 1 cs de ciboulette, ciselée
  • sel

  • 4 poignées de salade (feuille-de-chêne, lollo, par ex.)
  • 2 melons de cavaillon, évidés et coupés en dés
  • 150 g de tilsit corsé, coupé en copeaux avec un couteau économe
  • 1 sachet de mozzarelline suisses, égouttées
  • ciboulette pour décorer

sauce:

  • 1 cc
    de moutarde
  • 1 cc
    de miel
  • 2 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs
    d' huile de colza
  • 1 cc
    de poivre rose au vinaigre, égoutté et haché
  • 1 cs
    de ciboulette, ciselée
  • sel

  • 4 poignées
    de salade (feuille-de-chêne, lollo, par ex.)
  • 2
    melons de cavaillon, évidés et coupés en dés
  • 150 g
    de tilsit corsé, coupé en copeaux avec un couteau économe
  • 1 sachet
    de mozzarelline suisses, égouttées
  • ciboulette pour décorer

Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler.

Disposer les feuilles de salade dans des bols. Mélanger le melon, le tilsit et les mozzarelline, en garnir la salade. Arroser de quelques gouttes de sauce, décorer.

A déguster avec une baguette croustillante.
Remplacer le melon par 4 poires bien mûres.
Couper éventuellement les mozzarelline en deux.
Garnir de grains de poivre rose.

Une portion contient:

  • kcal668
  • Protéines23 g
  • Lipides30 g
  • Glucides77 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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