ch sign

Salade au fromage et au melon, sauce poivre rose

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

sauce:

  • 1 cc de moutarde
  • 1 cc de miel
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1cc de poivre rose au vinaigre, égoutté et haché
  • 1 cs de ciboulette, ciselée
  • sel

  • 4 poignées de salade (feuille-de-chêne, lollo, par ex.)
  • 2 melons de cavaillon, évidés et coupés en dés
  • 150 g de tilsit corsé, coupé en copeaux avec un couteau économe
  • 1 sachet de mozzarelline suisses, égouttées
  • ciboulette pour décorer

Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler.

Disposer les feuilles de salade dans des bols. Mélanger le melon, le tilsit et les mozzarelline, en garnir la salade. Arroser de quelques gouttes de sauce, décorer.

A déguster avec une baguette croustillante.
Remplacer le melon par 4 poires bien mûres.
Couper éventuellement les mozzarelline en deux.
Garnir de grains de poivre rose.

Une portion contient:

  • kcal668
  • Protéines23 g
  • Lipides30 g
  • Glucides77 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal668
  • Protéines23 g
  • Lipides30 g
  • Glucides77 g
Recommander
Imprimer