ch sign

Toasts aux raisins

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 1 personne

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 2 tranches de pain bis
    • 2 cs de vin rouge ou de jus de raisin
    • 150 g de grains de raisin rouges ou blancs, coupés en deux, épépinés
    • 2 tranches de mostbröckli (viande séchée aromatisée), coupée en fines lamelles
    • 50 g de fromage des vignerons, râpé à la râpe à rösti
    • poivre du moulin
    • feuilles de céleri pour décorer

    Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin ou de jus de raisin. Garnir de grains de raisins, de mostbröckli et de fromage, assaisonner.

    Cuire 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, décorer et servir immédiatement.

    Servir avec une salade mêlée.
    Remplacer le raisin par des pommes, des poires ou des figues coupées grossièrement ou en tranches.

    Une portion contient:

    • kcal435
    • Protéines20 g
    • Lipides16 g
    • Glucides48 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal435
    • Protéines20 g
    • Lipides16 g
    • Glucides48 g
    Recommander
    Imprimer