Sabayon au vin rouge et aux mûres

Sabayon au vin rouge et aux mûres
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de mûres

sabayon:

  • 2 dl de vin rouge corsé (merlot, par ex.)
  • 4 cs de sucre brut
  • un peu de jus de citron
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 3 cs de crème entière

  • fleurs de mûrier pour décorer (facultatif)

  • 250 g
    de mûres

sabayon:

  • 2 dl
    de vin rouge corsé (merlot, par ex.)
  • 4 cs
    de sucre brut
  • un peu de jus de citron
  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 3 cs
    de crème entière

  • fleurs de mûrier pour décorer (facultatif)

Répartir les fruits dans des verres.

Sabayon: mélanger tous les ingrédients dans un saladier aux parois fines. Battre en mousse au bain-marie (pas bouillant). Verser immédiatement sur les fruits. Garnir, le cas échéant, de fleurs de mûrier et servir.

Mariner les mûres dans du Grand marnier ou de la liqueur de cassis.
Remplacer le vin rouge par du porto.
Aromatiser selon les goûts le sabayon d'un peu de cannelle, de girofle ou d'anis en poudre.

Une portion contient:

  • kcal194
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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