Salade de tomates et de prunes

Salade de tomates et de prunes
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • tomates, coupées en tranches

vinaigrette aux prunes:

  • 2 prunes, dénoyautées, coupées en petits morceaux
  • 1 échalote, coupée en petits dés
  • 2cs de vinaigre de vin blanc
  • 3cs d'huile de colza
  • sel, poivre

  • 1 cs de feuilles de thym citron et quelques brins de thym pour décorer

  • tomates, coupées en tranches

vinaigrette aux prunes:

  • 2
    prunes, dénoyautées, coupées en petits morceaux
  • 1
    échalote, coupée en petits dés
  • 2 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • sel, poivre

  • 1 cs
    de feuilles de thym citron et quelques brins de thym pour décorer

Disposer les tomates sur des assiettes.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients à l'exception du thym, saler poivrer. Verser sur les tomates, garnir de thym.

Servir avec des rebibes, des petits morceaux de Sbrinz et du pain croustillant.
Remplacer les prunes par des quetsches.

Une portion contient:

  • kcal85
  • Protéines1 g
  • Lipides8 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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