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Salade de tomates et de prunes

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Pour 4 personnes

  • tomates, coupées en tranches

vinaigrette aux prunes:

  • 2 prunes, dénoyautées, coupées en petits morceaux
  • 1 échalote, coupée en petits dés
  • 2cs de vinaigre de vin blanc
  • 3cs d'huile de colza
  • sel, poivre

  • 1 cs de feuilles de thym citron et quelques brins de thym pour décorer

Disposer les tomates sur des assiettes.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients à l'exception du thym, saler poivrer. Verser sur les tomates, garnir de thym.

Servir avec des rebibes, des petits morceaux de Sbrinz et du pain croustillant.
Remplacer les prunes par des quetsches.

Une portion contient:

  • kcal85
  • Protéines1 g
  • Lipides8 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal85
  • Protéines1 g
  • Lipides8 g
  • Glucides3 g
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