• Imprimer
Frappé au raisin
  • 5min
  • Veggie
Frappé au raisin

Frappé au raisin

  • Imprimer
back to top

Frappé au raisin

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 ccde sirop de framboises
2 csde séré mi-gras
0,5 dlde lait froid
1 dlde jus de raisin rouge, froid
glaçons
2grains de raisin rouge pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Bien secouer tous les ingrédients (sauf les grains de raisin) et les glaçons dans le shaker. Servir dans un verre à long drink avec quelques glaçons.
  2. Décorer de grains de raisin et servir immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 565kJ / 135kcal, lipides: 4g, glucides: 22g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.