Frappé au raisin

Frappé au raisin
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 cc de sirop de framboises
  • 2 cs de séré mi-gras
  • 0,5 dl de lait froid
  • 1 dl de jus de raisin rouge, froid
  • glaçons
  • 2 grains de raisin rouge pour décorer

  • 1 cc
    de sirop de framboises
  • 2 cs
    de séré mi-gras
  • 0.5 dl
    de lait froid
  • 1 dl
    de jus de raisin rouge, froid
  • glaçons
  • 2
    grains de raisin rouge pour décorer

Préparation: env. 5 min

Bien secouer tous les ingrédients (sauf les grains de raisin) et les glaçons dans le shaker. Servir dans un verre à long drink avec quelques glaçons.

Décorer de grains de raisin et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal135
  • Protéines4 g
  • Lipides4 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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