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Pour 4 personnes
1 plat à gratin d'une contenance d'env. 2,5 l
Porter à ébullition le mélange lait-eau, saler. Verser la semoule de maïs en remuant. Laisser gonfler 10 minutes à couvert sur feu éteint, en remuant plusieurs fois.
Mélanger les poires, les abricots, le zeste et le jus de citron ainsi que le sucre de canne/le sucre et la cannelle. Réserver.
Battre le beurre jusqu'à la formation de petites pointes. Incorporer le sucre et les jaunes d'oeufs et mélanger jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter la semoule de maïs et les blancs en neige.
Verser la moitié de la masse dans le plat préalablement beurré. Ajouter la masse de fruits et recouvrir de la 2e moitié du maïs.
Couverture croustillante: mélanger le muesli, le beurre et le sucre, répartir sur le gratin.
Cuire env. 50 minutes au 2e cran (en partant du bas) du four préchauffé à 180 °C.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons