Salade de coquillages

Salade de coquillages
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Pour 10-12 enfants

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 150 g de séré maigre
  • 6 cs de jus de pomme
  • 6 cs de vinaigre de fruit
  • 6 cs d'huile de colza
  • 2 cc de curry
  • sel, poivre

  • 750 g de pâtes (petites ou grosses) en forme de coquillages
  • 2 poivrons (1 jaune et 1 rouge)
  • 1 concombre, non pelé
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselé

sauce:

  • 150 g
    de séré maigre
  • 6 cs
    de jus de pomme
  • 6 cs
    de vinaigre de fruit
  • 6 cs
    d' huile de colza
  • 2 cc
    de curry
  • sel, poivre

  • 750 g
    de pâtes (petites ou grosses) en forme de coquillages
  • 2
    poivrons (1 jaune et 1 rouge)
  • 1
    concombre, non pelé
  • 1 bouquet
    de ciboulette, ciselé

Sauce: fouetter ou mixer tous les ingrédients, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.

Peler les poivrons à l'aide d'un économe, les épépiner et les découper en fines lamelles. Couper le concombre en quatre dans le sens de la longueur, l'épépiner et l'émincer. Ciseler la ciboulette. Mélanger le tout avec les pâtes et la sauce.

Ajouter 3 blancs de poulet émincés et rissolés dans du beurre à rôtir ou de la crème à rôtir.

Une portion contient:

  • kcal322
  • Protéines12 g
  • Lipides8 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal322
  • Protéines12 g
  • Lipides8 g
  • Glucides51 g
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