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Petits poissons au fromage

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Pour env. 50 poissons

papier sulfurisé pour la plaque
emporte-pièces en forme de poisson

pâte brisée:

  • 250 g de farine
  • 100 g de sbrinz AOP, râpé
  • ½ cc de sel
  • 125 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'oeuf
  • 5-6 cs de demi-crème

garniture:

  • 225 g de fromage à raclette, coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur
  • 1 petite carotte, coupée en petits dés

Pâte: mélanger la farine, le sbrinz et le sel, incorporer le beurre et travailler le tout jusqu'à obtention d'une pâte friable. Former une fontaine. Y verser le jaune d'oeuf et la crème préalablement mélangés. Former une pâte, sans pétrir. Emballer dans du papier aluminium et réserver 30 minutes au frais.

Abaisser la pâte sur un peu de farine à 3 mm d'épaisseur. Découper à l'emporte-pièce des petits poissons d'env. 5cm de long. Les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, réserver 15 minutes au frais.

Cuire 10-12 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Garniture: découper des poissons à l'emporte-pièce sur les tranches de fromage à raclette. Les poser sur leurs jumeaux en pâte brisée refroidis. Placer un petit dé de carotte à la place de l'oeil.

Une part contient:

  • kcal65
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal65
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
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