Frappé aux raisinets

Frappé aux raisinets
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 1 verre d'env. 3 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de raisinets
  • 2 cs de sucre brut
  • 0,5dl d'eau
  • env. 1 dl de lait
  • 90 g de lait acidulé
  • raisinets pour décorer

  • 100 g
    de raisinets
  • 2 cs
    de sucre brut
  • 0.5 dl
    d' eau
  • 1 dl
    env. de lait
  • 90 g
    de lait acidulé
  • raisinets pour décorer

Préparation: env. 10 min

Couvrir les raisinets d'eau, sucrer et cuire à couvert. Passer au chinois et laisser refroidir.

Passer au mixer la purée de raisinets, le lait et le lait acidulé. Verser dans un verre refroidi. Décorer et servir immédiatement.

Remplacer les raisinets par d'autres fruits rouges et diminuer éventuellement la quantité de sucre.
Remplacer le lait acidulé par du yogourt.

Une portion contient:

  • kcal240
  • Protéines8 g
  • Lipides8 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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  • jul
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal240
  • Protéines8 g
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