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Jus de tomates et melon

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  • Végétarien
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Pour un verre d'env. 3 dl

  • 100 g de melon (Galia, par ex.), en petits dés
  • 100 g de tomates, en petits dés
  • 1 cs de sucre
  • ¼ cc de jus de citron
  • env. 0,5 dl d'eau
  • glaçons
  • 1cs de yogourt à la crème nature, facultatif
  • un peu de poivre de Cayenne, facultatif

Réduire les dés de melon et de tomate en purée, passer au chinois.

Ajouter le sucre, le jus de citron et l'eau et passer au mixer, verser sur les glaçons dans un verre refroidi. S'il y a lieu, rectifier l'assaisonnement avec du yogourt et du poivre de Cayenne, saupoudrer de poivre de Cayenne.

Ajouter un peu de gin ou de vodka et servir en apéritif dans des verres à cocktail.
Remplacer le melon par du concombre.

Une portion contient:

  • kcal108
  • Protéines2 g
  • Lipides1 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal108
  • Protéines2 g
  • Lipides1 g
  • Glucides21 g
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