Jus de tomates et melon

Jus de tomates et melon
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Pour un verre d'env. 3 dl

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de melon (Galia, par ex.), en petits dés
  • 100 g de tomates, en petits dés
  • 1 cs de sucre
  • ¼ cc de jus de citron
  • env. 0,5 dl d'eau
  • glaçons
  • 1cs de yogourt à la crème nature, facultatif
  • un peu de poivre de Cayenne, facultatif

  • 100 g
    de melon (Galia, par ex.), en petits dés
  • 100 g
    de tomates, en petits dés
  • 1 cs
    de sucre
  • 0.25 cc
    de jus de citron
  • 0.5 dl
    env. d' eau
  • glaçons
  • 1 cs
    de yogourt à la crème nature, facultatif
  • un peu de poivre de Cayenne, facultatif

Réduire les dés de melon et de tomate en purée, passer au chinois.

Ajouter le sucre, le jus de citron et l'eau et passer au mixer, verser sur les glaçons dans un verre refroidi. S'il y a lieu, rectifier l'assaisonnement avec du yogourt et du poivre de Cayenne, saupoudrer de poivre de Cayenne.

Ajouter un peu de gin ou de vodka et servir en apéritif dans des verres à cocktail.
Remplacer le melon par du concombre.

Une portion contient:

  • kcal108
  • Protéines2 g
  • Lipides1 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal108
  • Protéines2 g
  • Lipides1 g
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