• Imprimer
Concombres à l'aigre-doux
  • 15min
  • Veggie
Concombres à l'aigre-doux

Concombres à l'aigre-doux

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Concombres à l'aigre-doux

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde concombres, coupés en deux, épépinés, coupés en bâtonnets
1piment rouge, coupé en rondelles
1 goussed'ail, pressée
1petit oignon, finement haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
1 ccde sucre brut

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir 3-4 minutes tous les ingrédients jusqu'à l'oignon dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant fréquemment.
  2. Retirer du feu, saler, poivrer et sucrer. Servir chaud, tiède ou frais.
Accompagne délicieusement fromage, viande grillée, poisson ou assiette de salade. Servir en apéritif sur des piques.

Par portion:

Énergie: 352kJ / 84kcal, lipides: 5g, glucides: 7g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.