- 15min
- Veggie
Concombres à l'aigre-doux
back to top
Concombres à l'aigre-doux
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de concombres, coupés en deux, épépinés, coupés en bâtonnets |
1 | piment rouge, coupé en rondelles |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | petit oignon, finement haché |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 cc | de sucre brut |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Faire revenir 3-4 minutes tous les ingrédients jusqu'à l'oignon dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant fréquemment.
- Retirer du feu, saler, poivrer et sucrer. Servir chaud, tiède ou frais.
Accompagne délicieusement fromage, viande grillée, poisson ou assiette de salade.
Servir en apéritif sur des piques.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.