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Sorbet au concombre et yogourt à l'aneth
  • 15min
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Sorbet au concombre et yogourt à l'aneth

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Sorbet au concombre et yogourt à l'aneth

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sorbet:
1 gconcombre de 350 env., épluché, épépiné, coupé en dès
1 - 2 csde gin ou de jus d'orange
1 - 2pincée(s) de sel
1 - 2 csde sucre, un peu de poivre blanc
Yogourt à l'aneth:
90 gde yogourt nature (au bifidus, par ex.)
2 - 3 petites branchesd'aneth, finement hachée
aneth pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Sorbet: mixer tous les ingrédients, verser dans une sorbetière ou dans un récipient résistant à la congélation et congeler 4-5 heures en remuant souvent pour obtenir un sorbet très fin.
  2. Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
  3. Répartir le yogourt dans des coupes, garnir d'une boule de sorbet, décorer de petites pluches d'aneth.
Accompagner de crackers, de biscuits apéritifs, de flûtes au sel.

Par portion:

Énergie: 201kJ / 48kcal, lipides: 1g, glucides: 6g, protéines: 1g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.