Sorbet au concombre et yogourt à l'aneth

Sorbet au concombre et yogourt à l'aneth
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Pour 4-6 personnes en entrée ou en entremets

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sorbet:

  • 1 concombre de 350 g env., épluché, épépiné, coupé en dès
  • 1-2 cs de gin ou de jus d'orange
  • 1-2 pincée(s) de sel
  • 1-2 cs de sucre, un peu de poivre blanc

yogourt à l'aneth:

  • 90 g de yogourt nature (au bifidus, par ex.)
  • 2-3 petites branches d'aneth, finement hachée

  • aneth pour décorer

sorbet:

  • 1 g
    concombre de 350 env., épluché, épépiné, coupé en dès
  • 1-2 cs
    de gin ou de jus d'orange
  • 1-2
    pincée(s) de sel
  • 1-2 cs
    de sucre, un peu de poivre blanc

yogourt à l'aneth:

  • 90 g
    de yogourt nature (au bifidus, par ex.)
  • 2-3 branches
    petites d' aneth, finement hachée

  • aneth pour décorer

Sorbet: mixer tous les ingrédients, verser dans une sorbetière ou dans un récipient résistant à la congélation et congeler 4-5 heures en remuant souvent pour obtenir un sorbet très fin.

Yogourt: mélanger tous les ingrédients.

Répartir le yogourt dans des coupes, garnir d'une boule de sorbet, décorer de petites pluches d'aneth.

Accompagner de crackers, de biscuits apéritifs, de flûtes au sel.

Une portion contient:

  • kcal48
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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