• Imprimer
Diplomate séré-fruits rouges
  • 2h15min
  • Veggie
Diplomate séré-fruits rouges

Diplomate séré-fruits rouges

  • Imprimer
back to top

Diplomate séré-fruits rouges

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Crème:
500 gde séré mi-gras
2 dlde lait
3 - 4 csde sucre
1bâton de vanille, raclé
½ sachetde sucre vanillé
1 dlde demi-crème, légèrement fouettée
100 - 150 gde zwieback ou de biscuits à la cuillère
75 gde chocolat noir, râpé, ou en copeaux
400 gde framboises ou de mûres
feuilles de framboisier ou de mûrier pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h15min

Changer d'affichage

  1. Crème: mélanger le séré, le lait, le sucre, la vanille et le sucre vanillé. Incorporer la crème.
  2. Remplir les coupes de couches successives de zwieback ou de biscuits à la cuillère, de chocolat et de fruits. Napper de crème. Couvrir et réserver 2 heures au frais, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2257kJ / 539kcal, lipides: 25g, glucides: 55g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.