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Potage froid aux carottes et aux abricots

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de carottes, coupées en rondelles
  • 250 g d'abricots, dénoyautés et coupés en tranches
  • ¼ cc de sucre
  • ½ cs de cerfeuil, feuilles
  • 100 g de blanc battu
  • 1 dl de demi-crème
  • sel, poivre
  • cerfeuil pour décorer

Porter le bouillon à ébullition, ajouter les carottes et laisser mijoter 15 minutes à couvert. Ajouter les abricots et le sucre, cuire 10 minutes puis laisser refroidir.

Incorporer le cerfeuil et le blanc battu, passer au mixer. Incorporer la crème, rectifier l'assaisonnement. Réserver 2-3 heures au réfrigérateur.

Dresser dans des bols à soupe froids, décorer.

Servir avec des toasts beurrés.

Une portion contient:

  • kcal162
  • Protéines6 g
  • Lipides9 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal162
  • Protéines6 g
  • Lipides9 g
  • Glucides13 g
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