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Peperonata et pommes de terre au four
  • 1h5min
  • Veggie
Peperonata et pommes de terre au four

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Peperonata et pommes de terre au four

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
800 gde petites pommes de terre nouvelles, non pelées
1 - 2 csde crème à rôtir
600 - 700 gde poivrons verts, jaunes et rouges
4 goussesd'ail, entières et pelées
2échalotes, coupées en lamelles de 3 mm d'épaisseur
2 csde crème à rôtir
sel, poivre du moulin
2tomates, épépinées, coupées en tranches
300 gde mozzarella suisse, égouttée, coupée en tranches
sel, poivre noir du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h5min

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  1. Badigeonner les pommes de terre de crème à rôtir, disposer sur 1/3 de la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire 10 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Epépiner les poivrons, couper en lamelles de 2 cm de largeur. Mélanger avec l'ail et à l'échalote, tourner dans la crème à rôtir. Disposer sur la plaque, à côté des pommes de terre, assaisonner. Cuire encore 30 minutes à 200 °C.
  4. Sortir du four, régler la température sur 250 °C. Garnir les poivrons de tomates et de mozzarelle, assaisonner.
  5. Gratiner 5-10 minutes au milieu du four.
  6. Assaisonner les pommes de terre, dresser sur des assiettes chaudes avec les poivrons.

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Par portion:

Énergie: 2043kJ / 488kcal, lipides: 26g, glucides: 42g, protéines: 19g

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