Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Pour 4 personnes
papier sulfurisé pour la plaque
Badigeonner les pommes de terre de crème à rôtir, disposer sur 1/3 de la plaque chemisée de papier sulfurisé.
Cuire 10 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Epépiner les poivrons, couper en lamelles de 2 cm de largeur. Mélanger avec l'ail et à l'échalote, tourner dans la crème à rôtir. Disposer sur la plaque, à côté des pommes de terre, assaisonner. Cuire encore 30 minutes à 200 °C.
Sortir du four, régler la température sur 250 °C. Garnir les poivrons de tomates et de mozzarelle, assaisonner.
Gratiner 5-10 minutes au milieu du four.
Assaisonner les pommes de terre, dresser sur des assiettes chaudes avec les poivrons.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons