Peperonata et pommes de terre au four

Peperonata et pommes de terre au four
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Lady Felicia, non pelées
  • 1-2 cs de crème à rôtir
  • 600-700 g de poivrons verts, jaunes et rouges
  • 4 gousses d'ail, entières et pelées
  • 2 échalotes, coupées en lamelles de 3 mm d'épaisseur
  • 2 cs de crème à rôtir
  • sel, poivre du moulin
  • 2 tomates, épépinées, coupées en tranches
  • 300 g de mozzarella suisse, égouttée, coupée en tranches
  • sel, poivre noir du moulin

  • 800 g
    de petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Lady Felicia, non pelées
  • 1-2 cs
    de crème à rôtir
  • 600-700 g
    de poivrons verts, jaunes et rouges
  • 4 gousses
    d' ail, entières et pelées
  • 2
    échalotes, coupées en lamelles de 3 mm d'épaisseur
  • 2 cs
    de crème à rôtir
  • sel, poivre du moulin
  • 2
    tomates, épépinées, coupées en tranches
  • 300 g
    de mozzarella suisse, égouttée, coupée en tranches
  • sel, poivre noir du moulin

Badigeonner les pommes de terre de crème à rôtir, disposer sur 1/3 de la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 10 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Epépiner les poivrons, couper en lamelles de 2 cm de largeur. Mélanger avec l'ail et à l'échalote, tourner dans la crème à rôtir. Disposer sur la plaque, à côté des pommes de terre, assaisonner. Cuire encore 30 minutes à 200 °C.

Sortir du four, régler la température sur 250 °C. Garnir les poivrons de tomates et de mozzarelle, assaisonner.

Gratiner 5-10 minutes au milieu du four.

Assaisonner les pommes de terre, dresser sur des assiettes chaudes avec les poivrons.

Une portion contient:

  • kcal488
  • Protéines19 g
  • Lipides26 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal488
  • Protéines19 g
  • Lipides26 g
  • Glucides43 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer