ch sign

Brioches aux raisinets

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 4 brioches, étêtées et légèrement évidées

farce:

  • env. 150 g de raisinets
  • 2-4 cc de sucre
  • quelques flocons de beurre
  • 4 cs de lait acidulé nordique

  • menthe pour décorer

Disposer les brioches sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Ajouter les raisinets et saupoudrer de sucre. Garnir de flocons de beurre.

Gratiner 3-5 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 240 °C ou sous le gril.

Garnir les raisinets de lait acidulé. Remettre le "chapeau" des brioches, décorer et servir immédiatement.

Remplacer le lait acidulé par de la glace vanille, du séré au fruits ou de la crème fouettée.
Remplacer les raisinets par des framboises ou des tranches d'abricots.

Une portion contient:

  • kcal161
  • Protéines4 g
  • Lipides7 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal161
  • Protéines4 g
  • Lipides7 g
  • Glucides20 g
Recommander
Imprimer