• Imprimer
Brioches aux raisinets
  • 15min
  • Veggie
Brioches aux raisinets

Brioches aux raisinets

  • Imprimer
back to top

Brioches aux raisinets

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4brioches, étêtées et légèrement évidées
Farce:
env. 150 gde raisinets
2 - 4 ccde sucre
quelques flocons de beurre
4 csde lait acidulé
menthe pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Disposer les brioches sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Ajouter les raisinets et saupoudrer de sucre. Garnir de flocons de beurre.
  2. Gratiner 3-5 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 240 °C ou sous le gril.
  3. Garnir les raisinets de lait acidulé. Remettre le "chapeau" des brioches, décorer et servir immédiatement.
Remplacer le lait acidulé par de la glace vanille, du séré au fruits ou de la crème fouettée. Remplacer les raisinets par des framboises ou des tranches d'abricots.

Par portion:

Énergie: 674kJ / 161kcal, lipides: 7g, glucides: 20g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.