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Tortillas au melon et aux courgettes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne

  • 2 tortillas

garniture:

  • ¼ de melon (env. 200 g), épépiné, pelé et coupé en petits quartiers ou en fines tranches
  • ½ courgette (env. 100 g), coupée fines tranches
  • ¼ d'oignon, coupé en rondelles
  • 100 g de feta au lait de vache, grossièrement émiettée
  • poivre du moulin, sel
  • 2 cs de lait acidulé
  • 1 cs de persil plat, haché

  • persil plat pour décorer

Dorer les tortillas brièvement des deux côtés à la poêle.

Garnir de melon, de courgette, d'oignon et de feta, assaisonner. Mélanger le lait acidulé et le persil, répartir sur la garniture. Décorer puis plier en deux ou rouler.

Vous trouverez des tortillas prêtes à cuire auprès des grands distributeurs et des grandes surfaces.
Pour un goûter ou un casse-croûte, divisez les quantités par deux.
Remplacez les courgettes par des tomates ou des concombres.
Remplacez la feta par du fromage à pâte mi-dure ou de la mozzarelle, râpée à la râpe à rösti.

Une portion contient:

  • kcal599
  • Protéines25 g
  • Lipides26 g
  • Glucides65 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal599
  • Protéines25 g
  • Lipides26 g
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