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Spaghettis au safran
  • 15min
  • Veggie
Spaghettis au safran

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Spaghettis au safran

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde spaghettis
2 sachetsde safran
Sauce:
600 gde courgettes, râpées à la râpe à rösti
beurre pour faire revenir
2 dlde jus d'orange
180 gde demi-crème pour sauces
sel
grains de poivre vert, grossièrement écrasés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Cuire les spaghettis al dente avec le safran. Egoutter et réserver au chaud.
  2. Sauce: faire revenir les courgettes dans le beurre, mouiller avec le jus d'orange, réduire légèrement. Ajouter la demi-crème, saler. Mélanger les spaghettis et la sauce et servir immédiatement, garnir de poivre.
Remplacer le jus d'orange par du jus de pomme ou de carotte ou encore du lait. Parsemer de dés de fromage avant de servir.

Par portion:

Énergie: 2659kJ / 635kcal, lipides: 17g, glucides: 97g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.