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Spaghettis au safran

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 500 g de spaghettis
  • 2 sachets de safran

sauce:

  • 600 g de courgettes, râpées à la râpe à rösti
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl de jus d'orange
  • 180 g de demi-crème pour sauces
  • sel

  • grains de poivre vert, grossièrement écrasés

Cuire les spaghettis al dente avec le safran. Egoutter et réserver au chaud.

Sauce: faire revenir les courgettes dans le beurre, mouiller avec le jus d'orange, réduire légèrement. Ajouter la demi-crème, saler. Mélanger les spaghettis et la sauce et servir immédiatement, garnir de poivre.

Remplacer le jus d'orange par du jus de pomme ou de carotte ou encore du lait.
Parsemer de dés de fromage avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal635
  • Protéines21 g
  • Lipides17 g
  • Glucides97 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal635
  • Protéines21 g
  • Lipides17 g
  • Glucides97 g
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