Barquettes de concombre

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Barquettes de concombre
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 concombre (env. 350 g), coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné

farce:

  • 250 g de ricotta
  • 2 cs de panure
  • 2 cs de noisettes moulues
  • 3-4 cs de raisins secs ou de raisins de Corinthe, hachés
  • 1 cc de jus de citron
  • sel, poivre

  • persil plat
  • 2 cs de pignons, rôtis, pour décorer

  • 1
    concombre (env. 350 g), coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné

farce:

  • 250 g
    de ricotta
  • 2 cs
    de panure
  • 2 cs
    de noisettes moulues
  • 3-4 cs
    de raisins secs ou de raisins de Corinthe, hachés
  • 1 cc
    de jus de citron
  • sel, poivre

  • persil plat
  • 2 cs
    de pignons, rôtis, pour décorer

Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, assaisonner.

Garnir le concombre de farce, couper en biais en morceaux de 3-4 cm de largeur. Garnir de brins de persil et de pignons.

Remplacer les pignons par des noisettes hachées.
Servir avec une salade mêlée, des céréales, du poisson grillé ou du fromage.
Gratiner le concombre garni 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Couper en morceaux, servir chaud ou tiède.

Une part contient:

  • kcal49
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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