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Barquettes de concombre

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  • Végétarien
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Pour 16 pièces

env. 16 cure-dents

  • 1 concombre (env. 350 g), coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné

farce:

  • 250 g de ricotta
  • 2 cs de panure
  • 2 cs de noisettes moulues
  • 3-4 cs de raisins secs ou de raisins de Corinthe, hachés
  • 1 cc de jus de citron
  • sel, poivre

  • persil plat
  • 2 cs de pignons, rôtis, pour décorer

Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, assaisonner.

Garnir le concombre de farce, couper en biais en morceaux de 3-4 cm de largeur. Garnir de brins de persil et de pignons.

Remplacer les pignons par des noisettes hachées.
Servir avec une salade mêlée, des céréales, du poisson grillé ou du fromage.
Gratiner le concombre garni 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Couper en morceaux, servir chaud ou tiède.

Une part contient:

  • kcal49
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal49
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides3 g
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