• Imprimer
Pom e pasta (pommes de terre et cornettes)
  • 30min
  • Veggie
Pom e pasta (pommes de terre et cornettes)

Pom e pasta (pommes de terre et cornettes)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pom e pasta (pommes de terre et cornettes)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde grosses cornettes
4pommes de terre, coupées en gros morceaux
1 gros oignon, coupé en rondelles
50 gde beurre
sel, poivre
100 gde fromage à pâte molle de la région, (formagella, par ex.), coupé en petits morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les cornettes et les pommes de terre à l'eau salée, égoutter.
  2. Faire revenir l'oignon dans le beurre, assaisonner. Incorporer aux pommes de terre et aux cornettes.
  3. Incorporer le fromage et servir.

Servir avec une salade de saison.
On peut aussi y ajouter du jambon.

Par portion:

Énergie: 2575kJ / 615kcal, lipides: 16g, glucides: 95g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.