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Chauffer le miel au bain-marie (pas plus de 40 °C), incorporer le beurre, mélanger. Ajouter le sucre, remuer soigneusement jusqu'à obtention d'une masse homogène. Une fois que le sucre a bien fondu, sortir du bain-marie.
Mélanger soigneusement le sucre vanillé, le sel, l'alcool et la crème. Mélanger la farine et la levure et ajouter à la masse. Former une boule de pâte. Couvrir et laisser lever 2-3 heures à température ambiante.
Abaisser la pâte par petites portions à -4 mm d'épaisseur, découper des rectangles de 4 x 6 cm à l'aide de la roulette à pâtisserie, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
Cuire 7-10 minutes au four préchauffé à 210 °C.
Ces biscuits se conservent 1-2 mois dans une boîte métallique. N'hésitez donc pas à en confectionner de grandes quantités.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons