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Tomates au vinaigre balsamique sur lit de nouilles bicolores

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Pour 4 personnes

1 plat réfractaire

  • beurre pour le moule
  • 4 tomates, coupées en deux
  • 20 g de beurre froid, flocons
  • 1 cs de sucre brut
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre de Cayenne
  • vinaigre balsamique pour verser en filet

pâtes:

  • nouilles blanches et vertes, 200 g de chaque
  • 1-2 cs de beurre
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 cs de basilic, finement ciselé
  • poivre du moulin

  • 100 g de sbrinz AOP, râpé
  • basilic pour décorer

Disposer les tomates dans le plat beurré, côté coupe vers le haut. Garnir de beurre, de sucre brut et de vinaigre.

Gratiner 15-20 minutes au milieu du four chaud préchauffé à 200 °C.

Pâtes: cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Faire fondre le beurre dans la poêle. Ajouter l'ail et le basilic et laisser étuver quelques instants. Verser les nouilles, mélanger, assaisonner.

Assaisonner les tomates. Dresser les nouilles dans des assiettes préchauffées. Garnir d'une ou de deux moitiés de tomates. Parsemer de sbrinz, décorer de basilic. Servir le reste du sbrinz à part.

Une portion contient:

  • kcal560
  • Protéines21 g
  • Lipides20 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal560
  • Protéines21 g
  • Lipides20 g
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