Tomates au vinaigre balsamique sur lit de nouilles bicolores

Tomates au vinaigre balsamique sur lit de nouilles bicolores
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour le moule
  • 4 tomates, coupées en deux
  • 20 g de beurre froid, flocons
  • 1 cs de sucre brut
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre de Cayenne
  • vinaigre balsamique pour verser en filet

pâtes:

  • nouilles blanches et vertes, 200 g de chaque
  • 1-2 cs de beurre
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 cs de basilic, finement ciselé
  • poivre du moulin

  • 100 g de sbrinz AOP, râpé
  • basilic pour décorer

  • beurre pour le moule
  • 4
    tomates, coupées en deux
  • 20 g
    de beurre froid, flocons
  • 1 cs
    de sucre brut
  • 1 cs
    de vinaigre balsamique
  • sel, poivre de Cayenne
  • vinaigre balsamique pour verser en filet

pâtes:

  • nouilles blanches et vertes, 200 g de chaque
  • 1-2 cs
    de beurre
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 2 cs
    de basilic, finement ciselé
  • poivre du moulin

  • 100 g
    de sbrinz AOP, râpé
  • basilic pour décorer

Disposer les tomates dans le plat beurré, côté coupe vers le haut. Garnir de beurre, de sucre brut et de vinaigre.

Gratiner 15-20 minutes au milieu du four chaud préchauffé à 200 °C.

Pâtes: cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Faire fondre le beurre dans la poêle. Ajouter l'ail et le basilic et laisser étuver quelques instants. Verser les nouilles, mélanger, assaisonner.

Assaisonner les tomates. Dresser les nouilles dans des assiettes préchauffées. Garnir d'une ou de deux moitiés de tomates. Parsemer de sbrinz, décorer de basilic. Servir le reste du sbrinz à part.

Une portion contient:

  • kcal560
  • Protéines21 g
  • Lipides20 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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