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Côtelettes de porc et séré aux poivrons

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    Pour 4 personnes

    • 4 côtelettes de porc
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    séré aux poivrons:

    • 250 g de séré maigre
    • 3-4 cs de crème entière
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 petite branche de romarin, finement hachée
    • poivrons vert, jaune et rouge, 50 g de chaque, coupés en petits dés, 2-3 cs pour décorer
    • sel, poivre

    • 2 morceaux de baguette, de 15-20 cm de long, coupés en deux dans le sens de la longueur
    • 5 branches de romarin

    Sortir les côtelettes du réfrigérateur 30 mn avant de les apprêter.

    Séré aux poivrons: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux poivrons, assaisonner. Beurrer le pain côté coupe. Garnir d'une branche de romarin. Dorer à la poêle côté coupe, disposer sur les assiettes.

    Assaisonner les côtelettes, saisir des deux côtés à feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir. Réduire le feu, cuire encore 4-5 minutes de chaque côté. Déposer les côtelettes sur le pain. Garnir de séré aux poivrons, décorer avec les dés de poivrons et le romarin, servir sans attendre.

    Remplacer les côtelettes de porc par des côtelettes de veau.

    Une portion contient:

    • kcal487
    • Protéines56 g
    • Lipides19 g
    • Glucides23 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal487
    • Protéines56 g
    • Lipides19 g
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