ch sign

Fromage au poivre garni de tomates caramélisées

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 4 tranches de fromage à raclette au poivre vert

tomates caramélisées:

  • 2-3 cs de sucre
  • 4 petites tomates, coupées en deux ou en quatre
  • 0,5 dl de jus d'orange ou de vinaigre balsamique
  • poivre du moulin

  • 1 oignon, coupé en rondelles

Disposer le fromage sur les assiettes.

Tomates: caraméliser le sucre dans une poêle en acier chromé. Ajouter les tomates, déglacer avec le jus d'orange. Laisser mijoter à couvert, assaisonner. Garnir de fromage, de tomates, de sauce et de rondelles d'oignon.

Accompagner de tresse ou de pain et de salade verte.
Remplacer le fromage à raclette par du fromage à croûte blanche.

Une portion contient:

  • kcal354
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal354
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
  • Glucides21 g
Recommander
Imprimer