Fromage au poivre garni de tomates caramélisées

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Fromage au poivre garni de tomates caramélisées
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 tranches de fromage à raclette au poivre vert

tomates caramélisées:

  • 2-3 cs de sucre
  • 4 petites tomates, coupées en deux ou en quatre
  • 0,5 dl de jus d'orange ou de vinaigre balsamique
  • poivre du moulin

  • 1 oignon, coupé en rondelles

  • 4 tranches
    de fromage à raclette au poivre vert

tomates caramélisées:

  • 2-3 cs
    de sucre
  • 4
    petites tomates, coupées en deux ou en quatre
  • 0.5 dl
    de jus d'orange ou de vinaigre balsamique
  • poivre du moulin

  • 1
    oignon, coupé en rondelles

Préparation: env. 10 min

Disposer le fromage sur les assiettes.

Tomates: caraméliser le sucre dans une poêle en acier chromé. Ajouter les tomates, déglacer avec le jus d'orange. Laisser mijoter à couvert, assaisonner. Garnir de fromage, de tomates, de sauce et de rondelles d'oignon.

Une portion contient:

  • kcal354
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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