• Imprimer
Purée d'abricots
  • 10min
  • Veggie
Purée d'abricots

Purée d'abricots

  • Imprimer
back to top

Purée d'abricots

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'abricots dénoyautés, coupés en petits dés
100 gde sucre
1 csde jus de citron
1 - 2 csd'abricotine ou de jus d'orange
1,5 dlde demi-crème, fouettée
env. 60 gde biscuits au beurre pas trop fermes (gaufrettes par ex.), grossièrement émiettés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Réduire les abricots en purée avec le sucre, le jus de citron, l'eau-de-vie ou le jus d'orange. Verser dans un saladier.
  2. Garnir d'une spirale de crème, parsemer de miettes de gaufrettes. Servir frais.
Remplacer les gaufrettes par des zwiebacks ou des meringues. Remplacer les abricots par des fruits rouges, passer si besoin la purée au chinois.

Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 11g, glucides: 50g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.