ch sign

Sandwiches estivaux

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    pour 4 personnes en casse-croûte

    • 1 ou 2 petites parisettes, env. 200 g

    garniture:

    • 1-2 cs d'huile de colza
    • 8 tranches de jambon cru, env. 80 g
    • ½ courgette, env. 75 g, coupée en bâtonnets
    • ½ poivron jaune, env. 75 g, coupé en bâtonnets
    • 2 tranches de fromage d'alpage à pâte mi-dure (fromage des vignerons par ex.), env. 100 g, coupé en bâtonnets

    Fendre le pain dans le sens de la longueur. Garnir de quelques gouttes d'huile. Dorer légèrement sous le gril du four ou au grille-pain.

    Couper si besoin les tranches de jambon cru en deux dans le sens de la longueur. Garnir de légumes et de fromage et rouler. Disposer sur le pain chaud. Refermer les sandwiches et servir aussitôt.

    Laisser refroidir le pain grillé, garnir et emporter comme casse-croûte.
    Remplacer les légumes par des tomates et des concombres.

    Une portion contient:

    • kcal321
    • Protéines16 g
    • Lipides17 g
    • Glucides26 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal321
    • Protéines16 g
    • Lipides17 g
    • Glucides26 g
    Recommander
    Imprimer