ch sign

Mille-feuille au colrave

Maintenant de saison
Mille-feuille au colrave
  • Évaluer la recette (3 étoiles/11 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 1 colrave (env. 250 g) pelé, coupé en fines tranches de 2-3 mm d'épaisseur

Farce:

  • 200 g de cottage cheese
  • 1 poignée de pousses croquantes, Greenpower p. ex.
  • quelques feuilles de salade pommée

Vinaigrette:

  • 2 cs de vinaigre
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • 2 cs de graines de courge
  • sel, poivre

Préparation: env. 15 min

Blanchir le colrave quelques minutes à l'eau bouillante, passer sous l'eau froide et égoutter.

Disposer successivement des tranches de colrave, du cottage cheese, des jeunes pousses et de la salade.

Vinaigrette: mixer tous les ingrédients. Verser en filet sur les mille-feuilles et décorer avec le reste de jeunes pousses.

Une portion contient:

  • kcal341
  • Protéines19 g
  • Lipides25 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal341
  • Protéines19 g
  • Lipides25 g
  • Glucides11 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer