Mille-feuille au colrave

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Mille-feuille au colrave
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 colrave (env. 250 g) pelé, coupé en fines tranches de 2-3 mm d'épaisseur

Farce:

  • 200 g de cottage cheese
  • 1 poignée de pousses croquantes, Greenpower p. ex.
  • quelques feuilles de salade pommée

Vinaigrette:

  • 2 cs de vinaigre
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • 2 cs de graines de courge
  • sel, poivre

  • 1
    colrave (env. 250 g) pelé, coupé en fines tranches de 2-3 mm d'épaisseur

Farce:

  • 200 g
    de cottage cheese
  • 1 poignée
    de pousses croquantes, Greenpower p. ex.
  • quelques feuilles de salade pommée

Vinaigrette:

  • 2 cs
    de vinaigre
  • 2-3 cs
    d' huile de colza
  • 2 cs
    de graines de courge
  • sel, poivre

Préparation: env. 15 min

Blanchir le colrave quelques minutes à l'eau bouillante, passer sous l'eau froide et égoutter.

Disposer successivement des tranches de colrave, du cottage cheese, des jeunes pousses et de la salade.

Vinaigrette: mixer tous les ingrédients. Verser en filet sur les mille-feuilles et décorer avec le reste de jeunes pousses.

Une portion contient:

  • kcal341
  • Protéines19 g
  • Lipides25 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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