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Mille-feuille au colrave

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 1 colrave de 250 g env., pelé, coupé en fines tranches de 2-3 mm d'épaisseur

farce:

  • 200 g de cottage cheese
  • 1 poignée de pousses croquantes, Green Power par ex.
  • quelques feuilles de salade pommée

vinaigrette:

  • 2 cs de vinaigre
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • 2 cs de graines de potiron
  • sel, poivre

Blanchir le colrave quelques minutes à l'eau bouillante, passer sous l'eau froide et égoutter.

Disposer successivement des tranches de colrave, du cottage cheese, des jeunes pousses et de la salade.

Vinaigrette: mixer tous les ingrédients. Verser en filet sur les mille-feuilles et décorer avec le reste de jeunes pousses.

Intercaler en plus des lasagnes cuites coupées en deux.
Accompagner de pain, de tresse ou de céréales cuites.

Une portion contient:

  • kcal341
  • Protéines19 g
  • Lipides25 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal341
  • Protéines19 g
  • Lipides25 g
  • Glucides11 g
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