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Patîssons marinés

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  • Végétarien
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Pour 6-8 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1-1,2 kg de pâtissons, coupées en tranches de 1cm d'épaisseur, et, si nécessaire, en deux
  • crème à rôtir

marinade:

  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • 6 cs d'huile de colza
  • 2 oignons blancs, coupés en fines rondelles
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • 1 bouquet de basilic, finement ciselé
  • 2 cs d'origan, finement haché
  • sel, poivre du moulin

  • 200 g de tomates cerise, coupées en quatre
  • origan pour décorer

Tourner les pâtissons dans la crème à rôtir, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C, sortir du four.

Marinade: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Dresser les pâtissons encore chauds sur un plat, garnir de tomates. Verser la marinade par-dessus, décorer.

Une portion contient:

  • kcal148
  • Protéines2 g
  • Lipides10 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal148
  • Protéines2 g
  • Lipides10 g
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