Terrine au fromage accompagnée de chutney aux pêches

Terrine au fromage accompagnée de chutney aux pêches
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    Pour 6-8 personnes

    1 moule à cake de 18 cm de longueur

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    terrine:

    • 2-2,5 dl de QimiQ
    • 2 cs de port blanc
    • 200 g de gruyère AOP salé, râpé
    • sel, noix de muscade, poivre du moulin
    • 200 g de fromage à raclette coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur

    chutney:

    • 500 g de pêches mûres, dénoyautées, cupées en fines tranches
    • 1 dl de vinaigre de vin rouge
    • 125 g d'échalotes, finement hachées
    • 2 cc de gingembre, râpé
    • 75 g de sucre ou de sucre brut
    • 6 grains de poivre noir
    • 1 bâton de cannelle
    • 2 sachets d'infusion de cynorhodon

    terrine:

    • 2-2.5 dl
      de QimiQ
    • 2 cs
      de port blanc
    • 200 g
      de gruyère AOP salé, râpé
    • sel, noix de muscade, poivre du moulin
    • 200 g
      de fromage à raclette coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur

    chutney:

    • 500 g
      de pêches mûres, dénoyautées, cupées en fines tranches
    • 1 dl
      de vinaigre de vin rouge
    • 125 g
      d' échalotes, finement hachées
    • 2 cc
      de gingembre, râpé
    • 75 g
      de sucre ou de sucre brut
    • 6
      grains de poivre noir
    • 1
      bâton de cannelle
    • 2 sachets
      d' infusion de cynorhodon

    Une portion contient:

    • kcal339
    • Protéines16 g
    • Lipides21 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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