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Terrine au fromage accompagnée de chutney aux pêches

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    Pour 6-8 personnes

    1 moule à cake de 18 cm de longueur

    terrine:

    • 2-2,5 dl de QimiQ
    • 2 cs de port blanc
    • 200 g de gruyère AOP salé, râpé
    • sel, noix de muscade, poivre du moulin
    • 200 g de fromage à raclette, coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur

    chutney:

    • 500 g de pêches mûres, dénoyautées, cupées en fines tranches
    • 1 dl de vinaigre de vin rouge
    • 125 g d'échalotes, finement hachées
    • 2 cc de gingembre, râpé
    • 75 g de sucre ou de sucre brut
    • 6 grains de poivre noir
    • 1 bâton de cannelle
    • 2 sachets d'infusion de cynorhodon

    Une portion contient:

    • kcal339
    • Protéines16 g
    • Lipides21 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal339
    • Protéines16 g
    • Lipides21 g
    • Glucides20 g
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