Vinaigrette au pavot (se conserve)

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Vinaigrette au pavot (se conserve)
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Pour 3,25 dl de sauce

Pour décilitres
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 50 g de graines de pavot
  • 1 oignon, haché fin
  • 180 g de yogourt nature
  • 3 cs d'huile de colza
  • 3 cs de jus de pomme
  • 2 cc de jus de citron
  • 1 cc de miel
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin

  • 50 g
    de graines de pavot
  • 1
    oignon, haché fin
  • 180 g
    de yogourt nature
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 3 cs
    de jus de pomme
  • 2 cc
    de jus de citron
  • 1 cc
    de miel
  • 1 cc
    de sel
  • poivre du moulin

Griller les graines de pavot et l'oignon à la poêle sans adjonction de matière grasse. Laisser refroidir.

Mélanger ensemble le reste de ingrédients, assaisonner, ajouter le contenu de la poêle. Se conserve 4-5 jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Porter à ébullition 4-5 dl de bouillon de légumes ou de volaille corsé ou de fond de volaille. Y déposer 4 blancs de poulet (env. 600 g), couvrir et porter juste au-dessous du point d'ébullition. Pocher le poulet 8-10 minutes en le tournant éventuellement une fois. Couper 4 tomates en tranches et les disposer sur l'assiette. Tailler les blancs en biais et les déposer sur le lit de tomates. Napper de sauce et servir encore tiède.
Affiner votre sauce en y ajoutant de la ciboulette ou de la mélisse finement ciselée juste avant de servir.

Un décilitre contient:

  • kcal229
  • Protéines7 g
  • Lipides19 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • mai
  • jun
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal229
  • Protéines7 g
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