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Vinaigrette au pavot (se conserve)
  • 30min
  • Veggie
Vinaigrette au pavot (se conserve)

Vinaigrette au pavot (se conserve)

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Vinaigrette au pavot (se conserve)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 gde graines de pavot
1oignon, finement haché
180 gde yogourt nature
3 csd'huile de colza
3 csde jus de pomme
2 ccde jus de citron
1 ccde miel
1 ccde sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Refroidissement20min
  • Temps total30min

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  1. Griller les graines de pavot et l'oignon à la poêle sans adjonction de matière grasse. Laisser refroidir.
  2. Mélanger ensemble le reste de ingrédients, assaisonner, ajouter le contenu de la poêle. Se conserve 4-5 jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Porter à ébullition 4-5 dl de bouillon de légumes ou de volaille corsé ou de fond de volaille. Y déposer 4 blancs de poulet (env. 600 g), couvrir et porter juste au-dessous du point d'ébullition. Pocher le poulet 8-10 minutes en le tournant éventuellement une fois. Couper 4 tomates en tranches et les disposer sur l'assiette. Tailler les blancs en biais et les déposer sur le lit de tomates. Napper de sauce et servir encore tiède.
Affiner votre sauce en y ajoutant de la ciboulette ou de la mélisse finement ciselée juste avant de servir.

Par dl:

Énergie: 959kJ / 229kcal, lipides: 19g, glucides: 8g, protéines: 7g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.