Punch au chocolat

Toute l'année de saison
Punch au chocolat
  • Évaluer la recette (2.2 étoiles/5 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

4 verres de 3 dl
4 pailles

  • 1 l de lait entier froid
  • 4 cs de sucre
  • 1½ cs de cacao
  • 2-3 cc de cognac, selon les goûts
  • un peu de cacao pour décorer

Passer tous les ingrédients au mixer et faire mousser.

Verser dans les verres, décorer. Servir immédiatement avec une paille.

Remplacer le cacao par du chocolat en poudre ou du café instantané, des fruits, du massepain ou des noix.
Servir avec des glaçons, selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides22 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides22 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer