Punch au chocolat

Toute l'année de saison
Punch au chocolat
  • Évaluer la recette (2.5 étoiles/6 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

4 verres de 3 dl
4 pailles

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 l de lait entier froid
  • 4 cs de sucre
  • 1½ cs de cacao
  • 2-3 cc de cognac, selon les goûts
  • un peu de cacao pour décorer

  • 1 l
    de lait entier froid
  • 4 cs
    de sucre
  • 1.5 cs
    de cacao
  • 2-3 cc
    de cognac, selon les goûts
  • un peu de cacao pour décorer

Passer tous les ingrédients au mixer et faire mousser.

Verser dans les verres, décorer. Servir immédiatement avec une paille.

Remplacer le cacao par du chocolat en poudre ou du café instantané, des fruits, du massepain ou des noix.
Servir avec des glaçons, selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides22 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides22 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer