• Imprimer
Nouilles au sbrinz et aux épinards
  • 25min
  • Veggie
Nouilles au sbrinz et aux épinards

Nouilles au sbrinz et aux épinards

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Nouilles au sbrinz et aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
2oignons blancs, coupés en fines rondelles
2 goussesd'ail, coupées en fines lamelles
2piments rouges, épépinés, coupés en fines lamelles
beurre pour faire revenir
125 gde mascarpone suisse
150 gde sbrinz AOP
poivre du moulin
400 gde nouilles
200 gd'épinards
piments pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: faire revenir les oignons, l'ail et les piments au beurre. Ajouter le mascarpone, fondre. Incorporer la moitié du sbrinz, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards pour les dernières minutes de cuisson. Egoutter.
  3. Dresser les nouilles dans des assiettes creuses préchauffées, napper de sauce et garnir du sbrinz restant, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2872kJ / 686kcal, lipides: 31g, glucides: 75g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.