ch sign

Nouilles au sbrinz et aux épinards

  • Évaluer la recette (4 étoiles/3 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

sauce:

  • 2 oignons blancs, coupés en fines rondelles
  • 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
  • 2 piments rouges, épépinés, coupés en fines lamelles
  • beurre pour faire revenir
  • 125 g de mascarpone
  • 150 g de sbrinz AOP
  • poivre du moulin
  • 400 g de nouilles
  • 200 g d'épinards
  • piments pour décorer

  • 400 g de nouilles
  • 200 g d'épinards
  • piments pour décorer

Sauce: faire revenir les oignons, l'ail et les piments au beurre. Ajouter le mascarpone, fondre. Incorporer la moitié du sbrinz, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards pour les dernières minutes de cuisson. Egoutter.

Dresser les nouilles dans des assiettes creuses préchauffées, napper de sauce et garnir du sbrinz restant, décorer.

Une portion contient:

  • kcal686
  • Protéines26 g
  • Lipides31 g
  • Glucides75 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal686
  • Protéines26 g
  • Lipides31 g
  • Glucides75 g
Recommander
Imprimer