Nouilles au sbrinz et aux épinards

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Nouilles au sbrinz et aux épinards
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 2 oignons blancs, coupés en fines rondelles
  • 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
  • 2 piments rouges, épépinés, coupés en fines lamelles
  • beurre pour faire revenir
  • 125 g de mascarpone suisse
  • 150 g de sbrinz AOP
  • poivre du moulin
  • 400 g de nouilles
  • 200 g d'épinards
  • piments pour décorer

  • 400 g de nouilles
  • 200 g d'épinards
  • piments pour décorer

sauce:

  • 2
    oignons blancs, coupés en fines rondelles
  • 2 gousses
    d' ail, coupées en fines lamelles
  • 2
    piments rouges, épépinés, coupés en fines lamelles
  • beurre pour faire revenir
  • 125 g
    de mascarpone suisse
  • 150 g
    de sbrinz AOP
  • poivre du moulin
  • 400 g
    de nouilles
  • 200 g
    d' épinards
  • piments pour décorer

  • 400 g
    de nouilles
  • 200 g
    d' épinards
  • piments pour décorer

Sauce: faire revenir les oignons, l'ail et les piments au beurre. Ajouter le mascarpone, fondre. Incorporer la moitié du sbrinz, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards pour les dernières minutes de cuisson. Egoutter.

Dresser les nouilles dans des assiettes creuses préchauffées, napper de sauce et garnir du sbrinz restant, décorer.

Une portion contient:

  • kcal686
  • Protéines26 g
  • Lipides31 g
  • Glucides75 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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