• Imprimer
Toasts aux légumes
  • 20min
  • Veggie
Toasts aux légumes

Toasts aux légumes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Toasts aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 tranchesde pain toast
beurre pour tartiner
Garniture:
2 - 3 csde séré mi-gras
1 csde persil, finement haché
quelques gouttes de jus de citron
paprika, sel, poivre
Légumes:
200 gde légumes mélangés (mange-tout, carottes, radis et céleri en branche, par ex.) coupés en morceaux
beurre pour faire revenir
un peu d'eau
sel, poivre
persil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Beurrer le pain, griller.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Faire revenir les légumes au beurre. Cuire al dente à couvert dans un petit peu d'eau, assaisonner.
  4. Tartiner les toasts de séré. Garnir de légumes. Servir tiède ou froid.
Utiliser la garniture pour un sandwich à emporter comme casse-croûte.

Par portion:

Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 25g, glucides: 30g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.