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Brochettes de foie à la zurichoise

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    Pour 4 personnes

    brochettes en bois

    • 500 g de foie de veau, coupé en tranches de l'épaisseur d'un doigt
    • sel, poivre grossièrement moulu
    • 1 bouquet de feuilles de sauge
    • 200 g de lard, env. 30 tranches fines
    • beurre à rôtir

    haricots:

    • 1 kg de haricots verts
    • 1 oignon, haché
    • 2 gousses d'ail
    • beurre pour faire revenir
    • sarriette, sel, poivre

    Couper le foie en rondelles d'env. 3 cm de ø, assaisonner. Garnir chaque rondelle d'une petite feuille de sauge, enrouler d'une tranche de lard et piquer sur une brochette.

    Cuire les haricots al dente à l'eau salée. Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les haricots égouttés. Assaisonner et terminer la cuisson.

    Griller les brochettes uniformément dans le beurre chaud (brièvement).

    Dresser les haricots sur des assiettes, garnir d'une brochette. Agrémenter d'un peu de beurre à rôtir et servir avec des pommes de terre vapeur.

    Une portion contient:

    • kcal392
    • Protéines33 g
    • Lipides21 g
    • Glucides18 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal392
    • Protéines33 g
    • Lipides21 g
    • Glucides18 g
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