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Brochettes de foie à la zurichoise
  • 35min
Brochettes de foie à la zurichoise

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Brochettes de foie à la zurichoise

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
brochettes en bois
500 gde foie de veau, coupé en tranches de l'épaisseur d'un doigt
sel, poivre grossièrement moulu
1 bouquetde feuilles de sauge
200 gde lard, env. 30 tranches fines
beurre à rôtir
Haricots:
1 kgde haricots verts
1oignon, haché
2 goussesd'ail
beurre pour faire revenir
sarriette, sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Couper le foie en rondelles d'env. 3 cm de ø, assaisonner. Garnir chaque rondelle d'une petite feuille de sauge, enrouler d'une tranche de lard et piquer sur une brochette.
  2. Cuire les haricots al dente à l'eau salée. Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les haricots égouttés. Assaisonner et terminer la cuisson.
  3. Griller les brochettes uniformément dans le beurre chaud (brièvement).
  4. Dresser les haricots sur des assiettes, garnir d'une brochette. Agrémenter d'un peu de beurre à rôtir et servir avec des pommes de terre vapeur.

Par portion:

Énergie: 1641kJ / 392kcal, lipides: 21g, glucides: 18g, protéines: 32g

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