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Mini-escalopes de porc à la crème ail-romarin
  • 20min
Mini-escalopes de porc à la crème ail-romarin

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Mini-escalopes de porc à la crème ail-romarin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Viande:
8mini-escalopes de porc, filet par ex. (env. 500 g)
sel, poivre
10 - 15 goussesd'ail fraîches
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Crème ail-romarin:
1,5 dlde vin blanc
1,5 dlde bouillon de viande
1 branchede romarin, feuilles
1,8 dlde demi-crème pour sauces
quelques gouttes de jus de citron
sel, poivre
branche et fleurs de romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Assaisonner la viande peu avant de la rôtir. Rôtir 2-3 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir avec l'ail. Disposer la viande dans un plat, réserver au four préchauffé à 80°C.
  2. Sauce: déglacer la poêle avec le vin blanc, réduire de moitié. Ajouter le bouillon et le romarin, réduire à nouveau de moitié. Incorporer la demi-crème pour sauces et le jus de citron, assaisonner. Faire bouillir quelques instants. Réchauffer la viande dans cette sauce, décorer.
Remplacer le porc par du poulet ou de l'agneau.

Par portion:

Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 16g, glucides: 3g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.